Política de Privacidade

Termos e condições de utilização e política de privacidade
  1. A Knowledge Consulting, Lda. é a proprietária deste website e, salvo indicação expressa em contrário, de todos os seus conteúdos, os quais se encontram protegidos pelas normas nacionais e internacionais de propriedade industrial e intelectual.
  2. Ao aceder e utilizar ao website da Knowledge Consulting, Lda. o utilizador aceita os presentes termos e condições que regem o seu funcionamento e que se encontram definidos a seguir. O facto de qualquer dos termos e condições previstos poder ser considerado ilegal, inválido ou sem efeito, não prejudica a validade ou alteração dos demais.
  3. Os conteúdos do website da Knowledge Consulting, Lda. só podem ser utilizados para informação pessoal, pelo que podem ser visualizados, copiados, impressos e/ou distribuídos quaisquer documentos publicados, desde que seja feita expressa referência à Knowledge Consulting, Lda. e que sejam salvaguardadas todas as mensagens de copyright e outras menções a direitos de autor. A utilização dos conteúdos para fins comerciais está excluída, pelo que nenhum conteúdo deste website pode ser modificado, transmitido, reproduzido, publicado, licenciado, transferido ou vendido sem o prévio consentimento escrito da Knowledge Consulting, Lda..
  4. A informação disponibilizada pela Knowledge Consulting, Lda. neste website não dispensa a consulta dos meios oficiais de divulgação, pelo que a Knowledge Consulting, Lda. não garante a exatidão, precisão, atualidade e integridade da informação disponibilizada no website, não sendo em circunstância alguma responsável por quaisquer perdas ou danos, diretos ou indiretos, derivados da utilização ou impossibilidade de utilização deste site ou dos seus conteúdos.
  5. Todos os dados pessoais recolhidos são submetidos de forma voluntária e objetiva pelos utilizadores, os quais dão o seu consentimento expresso, livre e esclarecido para o respetivo tratamento pela Knowledge Consulting, Lda. e para as finalidades descritas, conforme informação constante dos formulários, destinando-se exclusivamente a serem usados pela Knowledge Consulting, Lda., pelo que se encontra garantida a respetiva privacidade e proteção.
  6. A retenção de dados pessoais apenas se verifica durante o tempo necessário para cumprir as finalidades a que se destinam. O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.
  7. Existem disposições legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Autoridade de Controlo, findo o qual os mesmos serão eliminados.
  8. A Knowledge Consulting, Lda. adotará as medidas de segurança que entender necessárias para garantir a privacidade e proteção dos dados pessoais dos utilizadores, com o objetivo de os proteger de qualquer eventual utilização abusiva ou do acesso não autorizado.
  9. Os dados pessoais recolhidos no website da Knowledge Consulting, Lda. – para efeitos de obtenção de informações, apresentação de sugestões ou reclamações, através dos respetivos formulários – não serão em caso algum disponibilizados, vendidos, partilhados ou revelados a terceiros, nem usados para quaisquer outros fins que não aqueles que são descritos no momento da sua introdução.
  10. Nos termos da lei de proteção de dados pessoais vigente em Portugal, nacional e comunitária, todos os utilizadores registados têm o direito de aceder à informação disponível na Knowledge Consulting, Lda. sobre os seus dados pessoais, para efeitos da atualização, retificação e/ou eliminação dos seus dados pessoais. O exercício destes direitos deve ser realizado através do endereço eletrónico disponível na respetiva área do website.
  11. A Knowledge Consulting, Lda. recolhe e armazena automaticamente, durante a utilização normal do website, a informação típica da atividade do servidor, a qual é utilizada para gerar estatísticas e medir a atividade no website para o benefício dos seus utilizadores.
  12. Com o objetivo de prestar um serviço mais personalizado, o webite da Knowledge Consulting, Lda. utiliza cookies para recolher e guardar informação. Um cookie é um pequeno ficheiro informativo, que é colocado no computador e que permite lembrar as escolhas, datas e percursos anteriores dos utilizadores no site.
  13. Todos os navegadores (“browsers”) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser. Contudo ao desativar os cookies pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.
  14. À Knowledge Consulting, Lda. reserva-se o direito de alterar unilateralmente os termos e condições da política de privacidade sem aviso prévio e com efeitos imediatos, pelo que se recomenda a leitura regular da política de privacidade. Estas alterações são devidamente publicitadas no website.
  15. O presente website da Knowledge Consulting, Lda. rege-se pela lei nacional e comunitária.
  16. Em caso de incumprimento do tratamento de dados pessoais pela Knowledge Consulting, Lda., informa-se que o titular dos dados poderá apresentar queixa junto da autoridade nacional de controlo de proteção de dados, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.
  17. Em caso de dúvida ou de necessidade de informação complementar, por favor contacte-nos através do endereço de correio eletrónico info@knowledge-consulting.pt
  18. Estes termos e condições da política de privacidade e utilização foram atualizados no dia 16 de abril de 2018.
Ficha de Projeto
Política de Privacidade
Este website utiliza política de privacidade para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar estará a consentir a sua utilização. Saber mais.
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google